08
Апр

Итальянская мебель Fendi, Armani, Aston Martin — небоскребы и резиденции.

 

Итальянская мебель задает новый мировой тренд в недвижимости: брендовые небоскребы и резиденции.
Porsche, Fendi, Armani, Aston Martin. Это  самые известные имена в моде и роскошных автомобилях. Но элегантные линии кузова  и пошив от кутюр, которым эти бренды стали знамениты  уже присутствуют не только на гоночных треках и на подиумах.
Сегодня эти известные бренды меняют рынок дорогой недвижимости на побережье Южной Флориды.

Итальянская мебель Fendi, Armani, Aston Martin - небоскребы и резиденции.
В резиденции Aston Martin, башне в 66 этажей на набережной Майами, насчитывается 390 квартир с видом на залив и горизонт, она стала самым обсуждаемым проектом  в сфере недвижимости в Майами еще на стадии строительства.
Теперь известный бренд официально объявил, что продажи начнутся в конце апреля 2017, наряду с открытием центра продаж. В настоящее время в предварительной продаже идет распределение лофтов, зарезервированных для «друзей и семьи», в соответствии с указаниями Aston Martin, который готов поставить свою культовую марку на люксовый бренд в новой отрасли — Aston Martin Residences.
«Участие Aston Martin в этом проекте намного больше, чем использование названия Aston Martin,» сказала Катя Басси, вице-президент и управляющий директор Aston Martin AM Brands.
«Дизайнерская команда Aston Martin вносит значительный вклад в реализацию проекта, в тесном сотрудничестве с архитектором подрядчика «G and G buisiness development», чтобы создать внешний вид и вкус, который бы отражал сущность Aston Martin. Такое участие является важным отличием, что отличает нас от других проектов, где бренд просто маркетинговый инструмент «.
Но почему так много люксовых брендов обращаются к проектам в сфере итальянской мебели и  недвижимости, а не продолжают  продавать автомобили или дорогие платья и сумочки ?
Известные марки уже давно занимаются созданием объектов недвижимости, используя известных архитекторов и дизайнеров интерьеров. Дворцы и виллы часто известны по именам архитекторов, которые работали над ними « говорит Джилл Эбер из агентства  Jills, это лидирующее агентство во Флориде в соответствии с The Wall Street Journal.
«Новизна — объясняет он — это когда брендинг начинается со строительства нового проекта, что позволяет производителям использовать саму марку в запуске и продвижении, чтобы дифференцировать себя и выделиться на переполненном рынке, это создает уникальное преимущество «.

Armanicasa
Это преимущество распространяется на воспринимаемую стоимость; международное исследование этого явления «показывает, что  дома со всеми удобствами, отделанные дизайнерами мирового уровня, и обставленные итальянской мебелью, выделяются из остальных предложений недвижимости.» Исследование учитывало объекты в 17 городах мира,  и выявило « средний индекс внимания на 34% выше, чем аналогичные проекты, но без известной марки.»

Недавно в солнечный штат прибыл со своим брендом и Армани, уже построивший в Италии множество отелей, палаццо и вилл, обставляя их мебелью собственного производства, с которой каждый год участвует в Миланской выставке ISaloni.

Итальянская мебель Fendi, Armani, Aston Martin - небоскребы и резиденции.
Фирменные резиденции строят не только в Майами, например  -известная марка итальянских драгоценностей и мебели, Bulgari Resort имеет прописку во всем мире, в Милане, Лондоне, Токио и Бали, еще два новых открытия в этом году в Дубае и Шанхае.
Но тот факт, что люксовые бренды на данный момент изменили облик Южной Флориды, это не удивительно, Джилл Герцберг. «Майами является идеальным городом для запуска проекта, как это, этот город немного«международный въездные ворота в Южной Америке, Европе, Канаде и теперь Азии. Здесь есть многонациональное сообщество, которое прибывает со всего мира, но у них есть одно общее —  они знают, что такое роскошь «.

Вся мебель, отделочные материалы и текстиль, в этих небоскребах производятся в Италии, на зарекомендовавших себя контрактных фабриках — поставщиках, которые существуют по 50-70 лет, и составляют не только историю, но и авангард итальянской мебельной промышленности. Концепции производства этих фабрик подразумевают инновационный дизайн и материалы — углеродное волокно, кевлар, мягкие ламинаты, анилиновая кожа, широкоформатные напольные покрытия, комфортные латексные матрацы, лучшие светильники и сантехника.

Если вы начинаете строительство, или ремонт,  отправляйтесь в мебельный тур по Италии с нашей фирмой и получите новые идеи, вдохновение, предложения по проекту и возможность купить итальянскую мебель и светильники по фабричным ценам.