22
Фев

Masiero лучшие люстры Италии.

Lampadario MasieroMASIERO в 1981 году учредили Paolo Masiero и Marilena Pellizzato. Группа Masiero на сегодняшний день является одним из лидеров в сфере декоративного освещения высокого уровня. Основными принципами философии MASIERO являются традиции и инновации, в результате сочетания которых рождаются изделия высокой артистической ценности, исключительно и гордо СДЕЛАНЫ В ИТАЛИИ.

 

Пожалуй самой известной на российском рынке является коллекция в КЛАССИЧЕСКОМ стиле, хотя основной критерий, которому следует фабрика – это не канон «классики» или «современности», а поиск идеального решения для каждой ситуации. Светильники классического стиля коллекции MASIERO могут найти место не только в античном пространстве, но и в современном контексте, с целью нарушить симметрию.

 

Эта коллекция богата и разнообразна, и включает в себя бесконечные модели Maria Teresa, творения в стиле ампир, впечатляющие каскады хрустальных водопадов, потолочные светильники и бра из латуни, традиционного венецианского стекла и роскошные изделия из чешского хрусталя.

Обыграна в чисто современном «настроении», с поиском новых концепций, линия изделий в СОВРЕМЕННОМ стиле выражает стремление действовать на грани авангарда, тем самым не искажая классический стиль, объединяющий всю продукцию этого производителя. Концептуальный язык, который представляет новые тенденции, воспроизводится на контрастах и переплетении разных материалов. В 2017 году MASIERO представили современные светильники Sound дизайна Giovanni Battista Giannola и совместный проект с известным дизайнером Marc Sadler – Raqam, некоторые композиции которых можно было увидеть во временном шоуруме MASIERO в Москве, который существовал в октябре и ноябре 2017 года.

 

В этом году, уже совсем скоро, 18-23 марта, на франкфуртской выставке Light+Building, MASIEROпредставят новые, впечатляющие изделия, родившиеся в результате сотрудничества фабрики с разными дизайнерами.

Masiero lampadario

Производство светильников по индивидуальным заказам – еще одна сильная сторона MASIERO. Тридцатилетний опыт и необыкновенное творчество мастеров MASIERO позволяют фабрике не только вносить изменения в стандартные изделия коллекции, но и реализовать эксклюзивные и уникальные произведения искусства, исходя из конкретных потребностей и пожеланий заказчика.