11
Июн

Visionnaire новый магазин .

В субботу 26 мая 2018 года Visionnaire открыла  магазин в Яньтай, первый в провинции Шаньдун и 13-й в Китае. Площадь около 300 кв. М распределена на двух этажах по 39 Tongyand Road, район Zhifu, в Яньтай, стратегическом прибрежном центре с точки зрения торговли и туризма.

Visionnaire

«После недавнего открытия в Yantai, — комментирует Андреа Джентилини, CEO Visionnaire, — теперь у нас есть 13 магазинов с одной торговой маркой в ​​Китае, которые распределены по городам первого уровня и второго уровня. Visionnaire выступает за стратегию распределения, которая в основном фокусируется на магазинах с одной торговой маркой, стремясь к равновесию между различными каналами, в том числе архитекторами. Мы рады не только восстановлению экономики, но и тому, что рост происходит ясным, однородным образом. Китайские потребители, которые часто недооцениваются по стилю, приобрели изысканный вкус и очень внимательны к качеству и современному стилю итальянской продукции. Наша индивидуальная гибкость является еще одним выигрышным фактором ».

Магазин Визионер

Visionnaire

«Новое пространство, — замечает Элеонор Кавалли, арт-директор Visionnaire, — находится на первом этаже большого коммерческого здания, в котором также находятся крупные бренды класса люкс. С стилистической точки зрения, цель состояла в том, чтобы сообщить отличительные черты последних коллекций: геометрические темы, контрасты между разными цветами и материалами и противостояние между пустым и полным. Современный язык, который играет с естественными оттенками. Ассортимент цветов, как для интерьеров, так и для экстерьеров, опирался на земные и лесные оттенки, четко обозначая естественные темы, которые характеризовали последние две коллекции. Благодаря большому пространству магазина, уникальному расположению его комнат, широким проемам снаружи, которые обеспечивают естественное освещение и использование зеленого цвета в некоторых комнатах, нам удалось создать вызывающую воспоминания контрастирующую атмосферу: жаккардовые обои с жемчугом серые оттенки, смешанные с металлическими вставками из шампанского, бронзовое стекло, которое является гладким и ребристым, мраморные стены, буйсы с современным дизайном из кожи, мрамора или ткани и тонкие полосы из бронзы, которые вызывают элегантные интерьеры нью-йоркских пентхаусов.Visionnaire