26
Июл

Фабрика MINOTTI — 70 лет

MINOTTI бодро ездит по выставкам, и продолжает дизайнерский прорыв основателей.2018 год является важной вехой для Minotti, поскольку они отмечают 70-летие основания компании. Их стремительный взлет к успеху это действительно «История итальянского мастерства».

Расширение за рубежом началось в конце семидесятых и восьмидесятых, но первый монобрендовый салон был открыт в Лос-Анджелесе в 2004 году. С 2004 года Minotti открыли несколько монобрендовых салонов, особенно в США и Азии потому что американцы, как и азиаты, ценят бренд и хотят видеть полные коллекции, особенности, они предпочитают видеть продукты, отделки, цвета, в одном пространстве, им нужно точно понимать, что они покупают. Кроме того, в США и Азии архитекторы и дизайнеры интерьера сильно влияют на решения о покупке, поэтому важно представить полный набор отделок и материалов, чтобы дизайнеры имели полное представление о том, что мы можем предложить..Minottiешение инвестировать в определенное место обычно зависит от нескольких факторов. Прежде всего, конечно, исследование рынка. Но выбор партнера, с которым нужно работать на месте, так же важен: продажа мебели не похожа на продажи автомобилей, необходимо укорениться на территории, иметь глубокое знание местных обычаев и традиций, конечно, иметь конкретные навыки проектирования. По этой причине местный партнер имеет фундаментальное значение для успеха выставочного зала.

В некоторых случаях даже «второстепенные» партнеры могут выявить значительный потенциал и перейти в монобрендовые магазины. В этом смысле примеры Мюнхена и Бейрута являются образцовыми. В обоих случаях партнеры Minotti доказали свое доверие . В свою очередь, Minotti видели потенциал как партнера, и через некоторое увидели прекрасные результаты. В конце концов, способность делать ставки также является отличительной чертой Minotti: в прошлом году, в полной атмосфере Brexit, расширили лондонский выставочный зал, удвоив выставочную площадь.
В настоящее время монобрендовая выставочная сеть Minotti очень сильна в Азии, присутствует во всех основных странах; в Австралии, где только что открыли третий выставочный зал в Перте, после Сиднея и Мельбурна; в Соединенных Штатах, который является одним из важнейших рынков для Minotti; конечно же, в Европе есть монобрендовые салоны, а затем Южная Африка и Латинская Америка. Там, где нет полного выставочного зала, есть обширная сеть магазинов, которые позволяют отображать нашу коллекцию наилучшим образом.

В пригороде Милана — Меда расположен выставочный зал самой фабрики. Клиентам Mebeltour там всегда рады и готовы оказать любую помощь в проектировании и заказе мебели, предоставить настоящие фабричные цены.