17
Дек

Милан – В каком городе Италии живется лучше?

Милан – это город Италии, с лучшими показателями. Это устновил традиционный рейтинг, составленный газетой Sole 24Ore, в этом году в 29-м выпуске. Впервые провинция Милана находится на высшей ступени пьедестала почета по показателям благополучия.

Как и каждый год, в обзоре Sole 24 Ore делается снимок итальянских городов, решая вопрос о городской жизни с помощью 42 параметров для каждой провинции (всего 107), разделенных на шесть макротематических областей (богатство и потребление, производство мебели в Милане, бизнес и работа, окружающая среда и услуги, правосудие и безопасность, демография и общество, культура и досуг) со ссылкой на только что закончившийся год.

Хорошо с работой, плохая безопасность

Duomo
Mebeltour

Милан стоит в показателях доходов, труда и услуг. На первом месте по банковским депозитам на душу населения, он отмечает хороший уровень занятости и выигрывает iCityrate 2018 как лучший умный город. Даже культура попадает на подиум, при этом средние расходы Милана на кассе. Среди недостатков – безопасность (кража сумок, кража и грабежи) и индекс тяжбы в судах. На втором и третьем месте размещены Больцано, поднявшись с четвертой позиции 2017 года, и Аоста, опустившись на позицию с прошлого года.

Vibo Valentia в конце списка

Mebeltour
Vibo Valentia
В конце рейтинга мы находим Vibo Valentia. Это четвертый раз, когда он появляется в нижней части, в окружении многих городов на юге. Город наказывается показателями, связанными с правосудием, услугами и переменными доходами. Последний для средней продолжительности судебных процессов и ультра-трехлетних наклонностей в судах, он также фиксирует один из самых низких средних расходов местных органов власти для несовершеннолетних, инвалидов и пожилых людей. Результаты города на фронте туризма отразили тенденцию: среднее пребывание в самых длинных объектах размещения и очень доступный рынок для аренды домов.

Рим поднимается по трем позициям

Mebeltour
Рим

Качество жизни в столице остается стабильным. Рим находится на 21-м месте, в соответствии с предыдущим годом (24-е место), в котором количество провинций возросло со 107 до 110. Богатство подтверждается средней ценой домов, в среднем самой высокой «Италия, и большая склонность к инвестициям, сфотографировали высокий процент кредитов для вкладов. К сожалению, количество протестов на душу населения, индекс судебных разбирательств в судах и сообщения о преступлениях, связанных с наркотиками, оказывают давление на город.

Подъем Неаполя, Турин улучшает условия/

Mebeltour
Неаполь

Среди других крупных городов, больше на юг стоит подъем Неаполя, который завоевывает 13 позиций: несмотря на продолжающееся ухудшение показателей, связанных с правосудием и безопасностью, бизнесом и трудом, город празднует улучшение в плане благосостояния и потребления благодаря отпускные цены на дома. Они также улучшают Венецию, Турин, Катанию, Бари и Болонью, в отличие только от Генуи и Флоренции, которые теряют восемь и десять позиций соответственно.